Warum
Ein Gedicht von
Maggy Jakobi
Mein Herz ruft noch immer nach Dir.
Mein Kopf schreit sofort" Verbiete ich Dir"
Warum komme ich nicht los von Dir?
Keine Schmetterlinge mehr im Bauch,
und keine Gefühle auf der Haut.
Sehnsucht verbunden mit Gänsehaut.
Das könnte Sie auch interessieren