Wo die Liebe wächst ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
Blicke hierher
denn die Liebe
sie ist hier gefallen
Hier keimt sie
und wächst heran
umgeben von Vertrauen
von Toleranz und Zuversicht
Hier wächst sie
und treibt Triebe
im Lichte
Deiner Augen
Das könnte Sie auch interessieren