Warten-Variété
Widmung: Weronika Bruska
Wie lange kann man warten?
Worauf kann man warten?
Ich warte auf eine Wartung
Wartezeit auf Wartungsarbeiten
Wie lange?
Wartungszeit und danach wieder Warten
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren