Warten
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Seit Geburt leben wir
Und warten ein Leben
Sind einfach nur hier
Wollen Nehmen oder Geben
Worauf wir warten
Kann keiner uns sagen
Wir können es erraten
An stillen Tagen
Wir leben, um zu warten
Im Glück, in der Not
Keiner muß raten
Nur warten, auf den Tod
18.05.2012 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren