Wann? Und woher?
Finsternis legt sich um mich,
wie Teer so schwarz und bleiern schwer.
Als gäbe es kein Licht für mich,
zumindest sehe ich‘s noch nicht und frage bang:
Wann? Und woher?
(Gedicht läuft auch unter dem Pseudonym 'His Francis')
Das könnte Sie auch interessieren