Wann ?
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Meiner Seele
unendliches Meer
ebbet und feuchtet
schwach nach...
Ich höre
das Echo
der Wellen
im knisternden Schaum.
Blaues,
wann kehrst du
wieder heim ?
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren