Wanderung
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Kreise möcht ich
um mich zieh`n
in Tiefe und Breite
wandernd...
Weltflüchtend
möcht ich flieh`n
nach Sternenwinden
angelnd...
Mein Weg ist wie
ein schwarzer Blitz
und dunkel fällt
sein Leuchten...
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren