Lass es geschehen
Ein Gedicht von
Dorothea Paul
Habe keine Erwartung
lass es geschehen
Lass deine Gedanken zu
sie werden wieder vergehen
Bleibe ruhig liegen
und atme tief
Habe keine Erwartung
lass es geschehen
Habe Geduld
lass dir Zeit
Ganz entspannt bist du
lass es einfach zu
Habe keine Erwartung
lass es geschehen
Mit etwas Glück
spürst du die Unendlichkeit in dir.
© Copyright Dorothea Paul / Dezember 2010
Das könnte Sie auch interessieren