Walli und ihre Brut
Ein Gedicht von
Lennard Mehring
Ja im Hause Gegenüber
geht`s mal wieder drunter und drüber
Man statuiert grad ein Exembel
wie unterm Sofa - bei Frau Hempel
Ihr Verhalten lädt doch ein
zum Tratsch, wie soll`s anders sein
@ LM
Das könnte Sie auch interessieren