Waldsterben-das vergessene Drama
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Man merkt, dass es für Nadelbäume seit Langem zu heiß und zu trocken ist,
so dass sich der Schädling ungehindert durch die geschwächten Gehölze frißt.
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren