Baum
Siehst du den Baum dort
Stehn im Garten
Er steht dort gern
Er liebt das Warten
Frühling, Sommer
Herbstenzeit
Und auch im Winter
Wenn es schneit
Der Baum steht da
Strahlt Ruhe aus
Ist Heim für
Vogel, Käfer, Maus
Er ist auch weise
Kennt dein Herz
Kannst du es spürn
Er teilt dein’ Schmerz
Gib acht auf ihn
Liebst du ihn schon
Er stärkt dein Herz
Der Liebe Lohn
© Bijan K., 09.09.2011
Das könnte Sie auch interessieren