Wahrsagen mit Lenormand
Ein Gedicht von
jogdragoon
Verdeckt gewählt mit linker Hand
Ring links, Mäuse, Fuchs am Rand
Lügen werden aufgefressen
weil sich Fuchs und Maus anseh‘n
Vertrauen zueinander steigt stattdessen
weil Mäuse sich vom Ring wegdreh‘n
Die gute Nachricht freut mich sehr
Vertrauen bezieht sich auch auf die Karte: Bär
Gependelt bleibt es hier geheim
verdeckt, versteckt in diesem Reim
Kartenziehung vom 16.11.2021
© jogdragoon
Das könnte Sie auch interessieren