Wahres Glück
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Willst du zwölf Stunden glücklich sein,
Trink' eine gute Flasche Wein.
Willst du ein Jahr lang glücklich sein,
Dann heirate , bleib' nicht allein.
Willst du's ein Leben lang, ja dann
Schaff' dir ein großen Garten an.
Das könnte Sie auch interessieren