Wahre Wunder
Jeder Tag, ein Geschenk,
drum deine Blicke lenk
auf die Gottesgaben,
davon wir vlel haben.
Wir übersehn sie oft,
doch manchmal, unverhofft
- mit Herzen gesehen -
die Wunder geschehen.
Werden die Wunder wahr,
fühlt man sich wunderbar,
eins mit Gott und der Welt,
dies Glück mehr zählt als Geld.
Das könnte Sie auch interessieren