Wahlniederlage
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Eine Partei, die verliert bei der Wahl,
verliert in den Tagen danach Mitglieder, in ganz großer Zahl.
Das alleine ist schon mehr als nur unschön,
das Tragische ist: Es sind die Besten, die geh'n...
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren