Küssen ist gesund
Sich zu küssen, was jeder weiß,
ob jung man ist oder ein Greis,
nicht dass das Gefühl das Gleiche ist,
wenn Leidenschaft auf Liebe trifft!
Wärmt sich zu küssen Herz und Seele.
Es jedem täglich ich empfehle.
Das könnte Sie auch interessieren