Wahlkampfglosse

Ein Gedicht von Alexandra
Willst du, dass sich die Menschenmassen vor dir verbeugen
Musst du sie einfach nur im Wahlkampf davon überzeugen
Dass einzig und allein du derjenige bist, der sie kann retten
Das bringt jede Menge Wahlstimmen ein, wollen wir wetten
Übernimm bloß keine Verantwortung für die aktuelle Lage
Texte die Wähler so zu, dass sie dir stellen keine Frage
Schau, wo der Schuh bei ihnen augenblicklich drückt
Wenn sie alles glauben, was du versprichst, sind sie selbst verrückt
Verrückt aus ihrer Mitte, weil sie dir dann mehr vertrauen als sich
Und immer noch glauben Politiker wüssten alles besser als ich

Informationen zum Gedicht: Wahlkampfglosse

38 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige