Wälderfelder
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Fahrt nach Wernigerode Juli 2017
Wälderfelder
so weit das Auge reicht
wellendurchformtes Land
Und wir fahren wie schwebend
hindurch - vorbei - entlang
legen Meile um Meile zurück
duftsaugend
blicksatt
selig
im Farbenspiel der Sonnenwolken
staunend
wie sanft an den Wangen der Wind
Kaleidoskop des Lebens
Gleichnis des Schöpfers
Geheimnis des Seins
Du - Ich - Wir
Das könnte Sie auch interessieren