W I E D E R S E H E N
Wir seh`n uns wieder, sagst du leis,
und drückst zum Abschied ihre Hand,
ein letzter kleiner Lieb-Beweis,
dann ist getrennt das Liebes-Band.
Worte - so bedeutungsvoll,
das keine Träne wird geweint,
du bleibst zurück ganz ohne Groll,
die Rückkehr euch dann neu vereint.
Baust Brücken über Fels und Meer,
manch Dornenstrauch wird samtig weich,
das Leben ist nicht mehr so schwer,
der Glaube macht dich reich.
Wenn auch die Jahre schnell vergehen,
und Alter dir die Lebensgeister rauben,
bald Winde über Hügel wehen,
solang` wirst an ein Wiedersehen du glauben.
Das könnte Sie auch interessieren