Vorsicht vor Tierquälern
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Wer Tiere schlecht behandelt,
vor dem nimm dich in Acht-
der ist auch schlecht zu Menschen
und missbraucht seine Macht.
Wer Tiere gut behandelt ,
der ist bestimmt o k,
denn er tut niemals Tieren
und auch nicht Menschen weh.
Das könnte Sie auch interessieren