Vorfreude auf eine liebevolle Begegnung
Der Breitmaulfrosch schaut versonnen drein,
seine grüne, schleimige Haut glänzt,
er denkt an die Fröschin "Froggylein",
die Liebe zu ihr ist unbegrenzt.
Wasser läuft ihm im Maul zusammen
bei dem Gedanken, sie zu küssen,
aus diversen Tümpeln sie stammen,
deshalb sie sich besuchen müssen.
Heute steht ihr Besuch bei ihm an,
von Weitem hört er schon ihr Quaken,
freudig erregt quakt auch der Froschmann,
spürt in sich Verlangen erstarken.
Das könnte Sie auch interessieren