Herzenswärme
Ein Gedicht von
Käti Micka
Herzenswärme
Manche
gaukeln sich was vor
Als sängen sie
mit den Engeln im Chor
Tatsachen
gibt es nicht
Umsonst
sucht man nach Licht
Im Herzen
findet man Zuflucht
Da gibt es den Ort
nachdem man sucht
Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren