Vor der Türe..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Vor der Türe..
Vor der Türe,
da liegt in er der Regel - mal eine Matte..
Fußmatte!"
Die Füße mal nicht abzutreten - ist kacke..
Nicht in Ordnung!"
Tausende Bakterien.
Was für eine Verordnung..?!"
... ... ...
Copyright
gez. : Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren