Regenbogenbild
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Wenn die Wolken weinend wogen,
macht selbst der Regen einen Bogen.
So umso schön ist es dann,
wenn man ihn sehen kann.
Wenn Farben strahlen gegen Narben,
der Wind umgibt die stehenden Feldgaben.
Dann ist es mehr als nur ein Bild,
das die Schönheit unserer Welt enthüllt.
Das könnte Sie auch interessieren