Vor dem Wind
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Der mit den Tauben spricht
Spricht nur mit den Tauben
Der mit den Tauben spricht
Schläft auf dem Dach
Der mit den Tauben spricht
Fliegt morgen davon
© René Oberholzer, 2008
Das könnte Sie auch interessieren