Vor dem Atem
Ein Gedicht von
Arcadien Fields
Wolken türmten sich über alte Erinnerungen.
Durchsichtige Bäche stürzten herab.
Berge verschlangen Täler ,
Blumen sonnten sich an Abgründen.
Gräser versuchen ein Lächeln ,
da wo keine Spuren sind.
Wälder schliefen nicht und See´n
verbargen frühe Geheimnisse.
Lichter waren verwandt , allein
mit der Einsamkeit.
Arcadien Fields , 11.12.2011
Das könnte Sie auch interessieren