von wegen umgestalten
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
alles bleibt beim Alten
dafür opfert man sich gerne mal
Es wollten das Y und das Z,
ganz oben mal haben ihren Platz,
im Alphabet und das eben hätt
bedeuten, das X macht ein Satz.
Naja, rückte runter, wäre"der Arsch",
im Alphabet, riß es drum da auf,
sein Maul, wurde auch noch barsch.
Und zwks. Besänftigung kam man drauf.
Man nahm`s halt aus dem Alphabet,
kurz, aber erfolgreich sei erwähnt,
durchkreutzte den Antrag, wie ihr seht,
von Y und Z, er wurde abgelehnt.
Das könnte Sie auch interessieren