Von der Zufriedenheit
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Zufriedenheit ist eine Zier,
besser lebt man mit ihr.
Den wenn man nicht zufrieden und Zufrieden ist,
ist alles Mist.
So sei uns sie dauerhaft beschieden,
macht zufrieden.
Das könnte Sie auch interessieren