Wie..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Wie..
Wie..?“
Wie..?“
Es,
es heisst nicht als einst wie..,
sondern..
Sondern,
sondern nur mal schlichthinweg als einst als.. .
Und..
Und alles einst andere,
ist erfundener Schmalz.. .
Das pure Salz.
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren