Salz..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Salz..
Salz ist bitter.. .
Bitter.
Es,
es gibt ein einst Gewitter..?“
Es,
es zwitschert.. .
Es,
es gibt einen riesen einst Krach.. .
Krach.
Versalzen hast du meinen einst Saft.. .
Du Spast!“
Du Spast.
Zucker..
Zucker!“
Oder was..?!“
Spast.
Spast.
Affe.
Frau spielt mit er der Waffe.. .
Der Mund,
zur vollen Stund.. .
Gesund..
Mund. :-)
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren