Von der Gestalt zum Gestalter
Ein Gedicht von
Pfauenfeder
Selbstermächtigung;
Die WirSindGottVerdächtigung.
Durch dich strömt die eine Kraft;
Kosmosnektar - Daseinssaft!
Durch dich handelt die eine Macht;
Verweis auf DuBistGottVerdacht.
Das könnte Sie auch interessieren