Theo ohne Deo

Ein Gedicht von Grünschön
Der Theo, der Theo,
der nutzte kein Deo.

Ihm war das Deodorant
nur aus der Werbung bekannt.

Beim Jubeln, drücken und umarmen,
da waren die anderen die Armen.
Denn beim Theo war nur Natur unter den Armen.
Da kannte er kein Erbarmen.

Der Theo, wenn ich das sagen durfte,
der war nicht ganz dufte.

Drum war der Theo, der Theo,
oft alleine, denn er nutzte kein Deo.


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Theo ohne Deo

43 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.08.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige