Vom Schrecken in der Morgenstund`
Ein Gedicht von
Reiner Rinkes
Wenn ich morgens leise aufsteh`
Morgens muss man leise sein
Und schau in den Spiegel rein
Um zu sehen, wie ich ausseh`
Kann ich nicht mehr leise sein
Denn was ich sehe, ist zum Schrei`n
Das könnte Sie auch interessieren