Vom Schlichter zum Richter
Ich stand vor dem Schlichter,
er hörte mir zu
und sagte, selbst ein Dichter
hat keine so blühende Phantasie wie du.
Deine Lügen in meinen Ohren, Disharmonie.
Ich wehrte mich,
doch er zerrte mich zum Richter.
Das könnte Sie auch interessieren