Vom reichen Bauer
Ein Gedicht von
Horst Bulla
Der Bauer
sagt zu seinem Knecht:
Knecht du verdienst
bei mir nicht schlecht!
Was hast du nun
denn noch zu mähren?
Kannst Frau und Kind
doch gut ernähren!
Da sagt der Knecht
zu seinem Bauer:
du Bauer hältst mich wohl für blöd
und denkst, du wärest schlauer?
© Horst Bulla
Das könnte Sie auch interessieren