Vollmundig..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Vollmundig..
Vollmundig ist der Wein.
Und mancher Mensch handelt fahrlässig,
hundsgemein - oder auch nein..
Nimmt den Mund einfach zu voll,
ohne Pein.
Die Freiheit zur eigentlichen Meinung..
Die Meinungsfreiheit,
ohne Pein.
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren