Vollmondnacht.....
Ein Gedicht von
Sonja Simeon
Der geheimnisvolle Mond
schenkt Ruhe und Gelassenheit....
Die Zedern stehen schweigsam am Seeufer,
im Wasser Spiegelt sich der Silberne Mond
Kreativer Aufbruch lässt neues entstehen....
Die Wolken ziehen dahin,
in der Vollmondnacht
Das könnte Sie auch interessieren