Vollkommenheit
Ein Gedicht von
Nicole Sunitsch
Du bist mein Herz,
ganz ohne Schmerz.
Du gibst mir keine Befehle,
wir sind zwei Herzen und eine Seele.
Du hast so viel Wunderbares in dir,
das gefällt mir.
Du bist mein Sonnenschein,
deine Seele ist so rein.
Du gibst mir alles, was ich brauche,
obwohl ich gar nicht darum fauche.
Du hast so viel Liebe in dir
und jeden Tag gibst du sie mir.
Dafür liebe ich dich,
in Ewigkeit, du und ich,
Vollkommenheit.
© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com
Das könnte Sie auch interessieren