Dein und mein Leben
Ein Gedicht von
Susi Becker
Du überdauerst dein und mein Leben.
Ab und zu schöne Erinnerungen im Sekundentakt.
Die mir zeigen, es gibt keine Zukunft mit Dir. Aber wie wundervoll es war, unser Leben mit Dir auf Erden.
Das könnte Sie auch interessieren