Vogel-Laute
Ein Gedicht von
Farbensucher
ein lauter Flügelschlag
und Ruf aus dem Geäst
in dem die Kälte lag
verklingt im Taubennest
mir ist's
als wär' ich heimgekehrt
in das mir Vertraute
kein Klang ist aufgezehrt
aus der Vogel-Laute
sie klingt so lieblich sanft
Spiel auf Seelensaiten
so zärtlich ihr Klangband
in des Lebens Weiten
*Laute/Musikinstrument
Das könnte Sie auch interessieren