Vogel friss oder stirb
Ein Gedicht von
Käti Micka
Vogel friss oder stirb
Täglich werden wir gefüttert
Mit Unrat
der Uns immer wieder erschüttert
Du hörst
Du liest
Was dich verdrießt
Kein Lichtblick
Alles geht dir an die Nieren
Weil es täglich so weitergeht
Schütze dich
Schließe alle Türen
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren