Norm
Ein Gedicht von
Anita Namer
Norm ist - was die Masse für richtig hält.
Wenn sich nun genügend Menschen dazu entscheiden
un-normal zu sein,
dann wird irgendwann
das Un-normale zur Norm
und ist wieder normal.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren