Kindlich naiv

Ein Gedicht von Käti Micka
*****
Kindlich naiv

Immer wieder werden wir
von kindlichen Gedanken übermannt
Quasi überrannt
Das Kindsein
lebt man erst im Erwachsenenalter aus
In der Kindheit wird man
unentwegt gebremst und gehemmt
bis man aus den Kinderschuhen raus
Junge Verhaltensweisen findet man oft bei Greisen
O selig o selig ein Kind noch zu sein
Komm hol die Flasche aus dem Keller
Ich lechze nach einem Gläschen Wein

© Käte Micka



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Kindlich naiv

19 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.11.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige