Vision
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Urlaub am Meer
Ein langer Strand
Mit viel Sonnenschein
Das wird wieder sein
Nur nicht jetzt
Aber irgendwann
Urlaub am Meer
Mit seiner Frau
Und seiner Tochter
Im Graben neben ihm
Ein Kamerad
Am Sterben
Urlaub am Meer
Eine Kugel trifft
Mitten ins Gehirn
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren