Veränderung
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
All der Aufwand, all die Mühen
- warum?
Bin ich alt, werd‘ ich verblühen
- ganz krumm!
Einfach auf all das pfeifen
- klingt leicht.
Mich plus Schicksal einseifen
- zu seicht.
Vielleicht das Jammern lassen?
- Na fast.
Sich dem Leben anpassen?
- Das passt!
Fihalhohi, Malediven, 21.07.2018
Das könnte Sie auch interessieren