Vision
Ein Gedicht von
Ingrid Spiller
Wenn wir erst
mit den Flügeln der Freude schweben
verschwindet der Ärger
aus unserem Leben
weil wir uns darüber erheben
Wenn wir erst
mit den Flügeln der Liebe schweben
sind wir verbunden
mit allem Leben
wir haben uns dem EINEN ergeben
© Ingrid Spiller 2007
Das könnte Sie auch interessieren