Die Entscheidung
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Zuerst ein Unentschieden
Zwischen mir und meiner Frau
In Reichweite
Dann die härteren Bandagen
Und das Abzeichnen
Einer Niederlage
Später die Scheidung
Und der Anpfiff
Im Kampf gegen den Abstieg
© René Oberholzer, 2010
Das könnte Sie auch interessieren