Vielzahl der Möglichkeiten
Ein Gedicht von
Anita Namer
Manchmal habe ich unzählig viele Fragen
und genieße es,
keine Antworten zu haben.
Es schenkt mir den Freiraum,
mit der Vielzahl der Möglichkeiten
zu spielen.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren