Vielleicht, oder doch mit Sicherheit?

Ein Gedicht von Fenya die Fähe
Vielleicht wollt ‘ich zu viel, zu schnell…
Dachte unsre liebe wär leuchtend grell.
Vielleicht waren die Worte die ich fand
weder schön, noch gut.
Mit Sicherheit waren meine Fehler
welche ich tat, niemals Klug…

Mit Sicherheit hab ich dich verletzt
und war gemein.
Nun, weiß ich, ich möchte bei dir sein!

Vielleicht glaubte ich dich zu gewinnen
-glaube noch immer, an ein wir.
Dich zu lieben, zu fühlen mit allen Sinnen
vielleicht hoffe ich auf Vergebung von dir.

Mit Sicherheit, so hab´ ich dich enttäuscht
mit Sicherheit war das dumm!
Hab dich mit meinem Verhalten und mauern getäuscht
nun ist unsre liebe Stumm.

Vielleicht suchte ich nach Glück
und fand in dir mehr als nur ein Stück!
Vielleicht ist es so,
dass die liebe nicht sterben kann
vielleicht findest du sie nun anderswo…

mit Sicherheit werd´ ich dich immer Lieben
vielleicht an deiner Seite.
Mit Sicherheit, bedingungslos
bitte lass uns nicht los….

(Fenya die fähe 10.24)

Informationen zum Gedicht: Vielleicht, oder doch mit Sicherheit?

35 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
27.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige