Vielleicht
Vielleicht...
ist mir zu vage,
für mich keine Aussage auf meine Frage.
Vielleicht...
nimmst du alles zu leicht,
und ich zu schwer.
Vielleicht...
du bist charmant, mir gut bekannt,
doch ich will nicht mehr.
Vielleicht...
ist mir zu seicht,
es reicht!
Das könnte Sie auch interessieren